您现在的位置: 首页 > 区镇动态 > 区镇要闻
区镇举办“永不褪色的记忆”退役军人摄影作品巡回展启动仪式
信息来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2020-08-01 15:07浏览:

2020年是中国人民解放军建军93周年、中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。为营造全社会尊崇退役军人氛围,彰显退役军人良好精神风貌,激励退役军人退役不褪色、建功新时代,7月30日下午,区镇举办“永不褪色的记忆”退役军人摄影作品巡回展启动仪式。市退役军人事务局党组书记周钧,杨舍镇党委副书记、镇长赵国锋,经开区社会事业局局长邱晶嘉,各局、室,办事处、街道分管领导等参加活动。

本次展览专题采访了1949年至1953年之间参军入伍的老同志,以摄影作品的形式,记录他们的辉煌过去和历史功绩,并留存他们有历史价值的物件和珍贵的影像资料。在各办事处、街道进行巡回展出,展出周期定为1周,巡展时间为8-9月。

光影定格永铸军魂!让我们走进退役军人内心深处,体悟他们的家国情怀,感受他们的热血忠心,弘扬公而忘私的奉献精神……

附件: