您现在的位置: 首页 > 生态创建 > 创建工作
持之以恒抓环保,督察整改不放松
信息来源:经开区(杨舍镇)发布时间:2020-03-13 8:47浏览:

      3月5日下午,市污染防治攻坚办、生态环境局来经开区(杨舍镇)检查指导中央、省级环保督察问题整改销号工作,区镇安全环保局相关人员陪同。

      检查组一行先后抽查了索尔维-恒昌化工、炬弘板业、汉酶生物技术3家企业,听取了整改工作汇报,并对企业生产现场管理、安全环保设施运行等整改落实情况进行了实地查看。

                                             


      中央、省级环保督察问题交办以来,经开区(杨舍镇)统筹部署,协同作战,截至目前,督察反馈的28个环境问题已悉数整改完成并申请销号。

                                  

      检查组充分肯定了督察问题的整改成效,并要求经开区(杨舍镇)在巩固已有治理成果的基础上,持之以恒将污染防治攻坚各项举措落实下去,注重业务指导,加强监管把关,举一反三,以点带面,切实消除突出环境问题,营造“绿水青山”,回馈百姓诉求。






附件: