您现在的位置: 首页 > 生态创建 > 创建工作
全力以赴打好“蓝天保卫战”
信息来源:经开区(杨舍镇)发布时间:2019-12-04 8:59浏览:

1113日上午,区镇召开秋冬季大气污染防治管控工作推进会。杨舍镇党委副书记、镇长(候选人)赵国锋出席会议并讲话。

会上通报了今年1-10月区镇大气质量状况,分析了区镇大气污染物的主要来源,并对下阶段工作作了部署。

会议要求,各部门要统一思想、迅速行动,履职尽责,真抓实干求实效,全力攻坚年度空气质量考核目标。要充分认清当前大气环境质量的严峻形势,聚焦关键环节和突出问题,不折不扣落实好联防联治、重污染天气应急管控等措施,坚决打赢秋冬季大气污染防治攻坚战。对于大气违法行为,要以“零容忍”的态度,依法从严打击。以大气环境的切实改善,为区镇奋力“三赶超”,实现“八个最”各项目标提供坚实保障。

    区镇安全环保局、建设局、农业农村局、政法与社会管理办公室、各办事处(街道)分管负责人及相关科室、村(社区)负责人参加会议。


附件: