您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 工程招标 >> 招标公告

[招标公告]农联新镇拆迁安置房(二期)项目方案设计

时间:2018/6/13

 

张家港经济技术开发区农联新镇拆迁安置房(二期)项目方案设计
工程建设项目招标公告
编号:JSGC2018-064
 
1. 张家港市农联城乡一体化发展有限公司农联新镇拆迁安置房(二期)项目方案设计已经张家港经济开发区管委会批准建设工程所需资金来源是自筹,现已落实。现邀请合格的潜在投标人参加工程勘察设计的投标。
2. 江苏众信工程投资项目管理咨询有限公司(招标代理机构)受招标人委托具体负责本工程勘察设计的招标事宜。
3.项目概况
(1)工程地点:张家港经济技术开发区;
(2)所属地区:张家港市;
(3)工程规模:用地面积约110亩,安置户数要求不小于1600
(4)建筑面积:用地面积约110亩,安置户数要求不小于1600
(5)投资总额:/  万元。
(6)招标类型:方案设计招标(安置区建筑方案+立面扩初设计,施工图另行委托)
(7)价格:安置区方案设计(设计深度含方案及立面扩初设计):8/m2(采用固定单价合同)。
4.投标申请人资格
1)、投标人须是具有独立承担民事责任能力的法人企业或法人事业单位;
2)、境内机构投标人须具备工程设计资质甲级资质;境外机构投标要求在华从事城市规划服务5年以上。
3拟选工程项目负责人资质要求:需获得国家级注册建筑师资质及以上的技术人员,同时具有单位社保证明原件。
(4)投标申请人办理投标报名、资格审查事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工。
5.请申请人于2018613日上午08302018619日下午17:00 的工作时间到江苏众信工程投资项目管理咨询有限公司报名。
请于2018613日上午08302018619日下午17:00 (公休日、节假日除外)到江苏众信工程投资项目管理咨询有限公司报名。 
6.确定潜在投标人方法:资格预审通过全部入围
7.招标人地址:张家港开发区招投标中心(开发区综合服务楼东附楼203室)
联系人:朱芹 电话:0512-58986102 邮编:215600   
8.招标代理机构地址:张家港市公园路50号五楼
联系人:张慧 传真:0512-58987810 电话:0512-58987839
邮编:215600        
9.要求本公告发布日期为:2018613日至2018619  
10.投标人之间有下列情形之一的,不得同时参加工程项目同一标段的投标:
(1)法定代表人为同一个人的两个或者两个以上企业法人;
(2)投标人之间存在控股关系、隶属关系的。
注:投标报名申请书见附页