您现在的位置:首页 >> 区镇要闻 >> 新闻中心

张家港康特汽车部件有限公司竣工

时间:2018/6/5

5月29日上午,张家港康特汽车部件有限公司举行竣工仪式。

张家港康特汽车部件有限公司位于经开区(杨舍镇),是韩瑞集团全资子公司——康特株式会社投资建办的外商投资企业。公司总投资1.2亿美元,一期总投资6000万美元,主要生产汽车发动机废气排放控制装置及关键部件200万套,一期项目达产后销售可达6亿元,入库税收超3000万元。

 

 

“公司将在下个月正式投产。”张家港康特汽车部件有限公司总经理郑其镐告诉记者,康特汽车一期项目生产的产品配套供应世界五百强企业霍尼韦尔,再供应给中国的合资品牌或者是国内自主品牌的汽车厂商。未来,公司还将陆续开发和引入发动机低碳循环系统,为中国汽车产业发展和节能环保事业尽一份力。

 

 

副市长陆崇珉表示,目前张家港汽车零部件产业加速发展,呈现集群化、高端化、国际化的发展态势,张家港康特汽车部件有限公司的成立,较好地融入了全市产业大局,有利于助推港城经济的高质量发展,希望康特公司在当地政府的扶持下,进一步激发发展潜力,做大做强,实现双方的共赢。

 

 

据介绍,康特株式会社成立于2001年,主要生产发动机污染物排放控制装置及关键部件,其产品能大大降低发动机废气排放和提高发动机工作效率,有利于节能环保。